Следующее утро. Она
Свет серого зимнего дня,
в окно проливаясь, милой
пытался назвать меня.
Проснулась… Зачем-то проснулась…
За ночи любви – день разлук.
Из зеркала смотрят хмуро
обломки искусанных губ.
Все мысли свелись на имя,
Все звуки - на стук метро.
Вот так. Пролетела. Мимо.
За что? – повторяю, – За что?
Свидетельство о публикации №103021600211
Честный стиш - эдакий чикагско-питерский :-)
Kiegar 13.11.2003 12:04 Заявить о нарушении