Безымянная
И влюбиться в нее не сложно.
Но никто не ответит тебе, кто она.
Ведьма? Вряд ли. Но тоже возможно.
Она не одинока, но странно грустна,
Даже если кругом веселье.
Может молча часами сидеть у окна,
Вызывая в душе похмелье.
Можешь даже услышать ее звонкий смех,
Но глаза у нее не смеются.
И таких, как она, среди нас больше нет,
Ведь такие здесь не остаются.
Одна ночь – и она от тебя далеко.
Телефона ее ты не знаешь.
Даже если найти ее будет легко,
Только запах ее поймаешь.
Свидетельство о публикации №103021600203