Вампирская
Ночью ласковый Зов мой услышишь во сне –
Я зову тебя…
Все равно ты придешь, ведь угодно судьбе
Отыскать меня.
Твою теплую кровь вновь подарит мне ночь –
Так хочу сама.
В этой страшной мечте меня не превозмочь,
Я сойду с ума.
Утром будет не мил тебе солнечный свет.
Спросишь ты меня,
Только ночь сможет дать на вопрос твой ответ:
«Кто же ночью я?»
Свидетельство о публикации №103021600202
Мило...
Ну, сходная, вампирская тема -
http://www.stihi.ru/2002/09/27-174
Влечение
Удачи. Николай
Docking The Mad Dog 31.05.2003 03:11 Заявить о нарушении