Он и Она

Тишина. Лицом к лицу
Он с тоской своей.
Тот, чье сердце – злой рубин,
Думает о ней?
А она спокойно спит,
Ангел белых роз,
С тем, глаза чьи – холод зим,
А в душе мороз.
Растворился пепел зла
В празднике лучей.
Тот, чей голос – звон стекла,
Думает о ней…


Рецензии