Кровью, болью
Выплевываю перегретые мозги
Все спокойно даже все довольны
Я сгораю в пламени свечи
Не хватает кислороду
И сжигает каждый сам себя
Веры нет, но все заменит слово
Приговор устами палача
Мимикрия, спрятан за улыбкой
И усмешка это так пустяк
В этом мире не хватает фишки
Кто рассудит, почему и как

И уже не стоит говорить
Кто кого, зачем, куда, откуда
Этот миг я так хочу прожить
Чтоб стереть свою тоску и скуку.


Рецензии