DEAD и верблюжья колючка

DEAD и верблюжья колючка.

Помни о ней – достойнейшей в этой реальности.

Нельзя разукрасить мир

Некоторые люди полагая себя умными
надевают шляпу,
Другие этого не делают.
Река Хайку по прежнему течёт вспять.

Разные мыши живут на свете
Кошки тоже живут.

Апельсиновая корка вкусно пахнет.
Никто не знает, что будет потом.

Нет ни формы, ни содержания.
Диалектика – это скальпель мира.
Вжык и мир расчленён  –  валяются кишки.

Спустя время всё таже дрожь.

Ваня умер. Незаметно для себя, как и жил. Но умер он в публичном месте. Многие видели. Никто не понял.
Из смерти редко извлекают уроки.
Жизнь течёт тем же путём, навстречу с НЕЙ.


* * *

Колючка

В принципе death не обращала особого внимания на верблюжью колючку. Колючка росла в пустыне Кара-Кум и была с виду почти дохлой. Колючка не совсем ясно осознавала собственное существование. Ввиду отсутствия абстрактоного мышления не разделяла мир на себя и всё остальное. Потому была соучастницей многих событый в этом мире. Приход смерти не застал её в расплох, она всегда была начеку и знала что так будет. Колючка не испытывала каких-либо сожалений. Она восприняла это так, как будто привычный мир покинул её.
Двугорбая самка верблюда не могла пропустить любимого лакомства.


Рецензии
Все равно пугаюсь...

Пожиратели Букв   25.02.2003 00:06     Заявить о нарушении