0 Прогноз погоды

Прислушался - пообещали: Ноль.
За двери - ну какой же я дубина!
Ведь это же не Ноль - зубная боль,
Обычная сырая холодина.

Ходил-бродил я около Ноля,
Выискивая, где бы прицепиться.
Но Ноль - он укатился от меня!
К Нолю цепляться вовсе не годится.

Я так и эдак выверну лицо,
Хоть плачь - проклятый Ноль мешает!
Хотел ему под дыхло, с подлецой,
А он смеётся - в дырку попадаю!


Рецензии