календарь

Слова укутают правду
Набором пустых погремушек
Отвлекают и разрушают
Истину перебирают, листают

Нужный забытый на донышке фраз
Улыбки скупой фрагмент
Не скажет ни да, ни нет
Правда, ведь не билет
Не купишь и не найдешь
Перелистнешь и не заметишь
Выкинешь с мусором вон

Ну а потом собирать по крупицам
Вздорных моментов истин
Останется только звон
Слышишь, не понимаешь
Но выкинул что-то вон


Рецензии