В защиту проституток

Могу понять я проституток
Панель избравших ремеслом,
У всех имеется желудок
И грешна плоть под барахлом.

Свой крест они несут открыто,
Объект торговли – тело не душа.
Какой товар, – такая ж плата!
От бриллиантов до гроша.

Одна сработает лишь за злато,
Другой, сойдет свиная туша.
Бывает, тут порою предоплата
Иной ж, не плотят не шиша!

Такая вот – у шлюх работа,
Людскую грязь в себя смывать.
И славить их мне не охота
Но все ж могу я их понять.

Но, будь во мне ума палата,
Мне никогда бы не понять
За что враждебно и предвзято
Могли бы Мадонны их пенять.

Неужто, ханжество так свято
В чужом глазу – соринку ищет,
А святость ханжеством объята
В своем и чурку не заметит?

Продажна шлюха но, честна
В своей продажности всегда.
И лицемерия нет на ней пятна.
Она не лезет в душу, никогда!

А баба замужняя в свой блуд
Уходит не телом, всей душой.
В любви обману дав приют
Ей обрастает как паршой

Но ей для полного комфорта
Личина святости нужна
Со скорбной складкою у рта
Вещает, -«Не секс, месть важна!»

Любовник нежно ей внимает
Бальзам на святость проливает.
Лапшу с усмешкою снимает,
Друзей той байкой угощает.

Могу понять я проституток
Панель избравших ремеслом,
не жен, без всяких шуток,
избравших святость ремеслом!


Рецензии