Прерванный сон

Смятая, в складках постель
Неги недавней мотив
И я на звуки, как тень
Браво шагаю, чутьжив

Провод тяну на себя
Что-то в ответ бормочу
Слышу как эхо тебя
Слышу как-будто в бреду

Глаз, не открытых слеза
Молча со звоном падет
Лотос забыла мечта
Цифрам подсчеты ведет

Тихо вокруг, лишь трещит
Ящик с цветною страной
Голос твой в трубке молчит
Голос уставший, пустой

Бросить бы все и бежать
Бегством свободу спасти
Только мне хочется ждать
Провод с опаской трясти

Ждать...Умирать...Целовать
Где-то от дома в дали
И на прохожих орать
В ночь, где не видно ни зги


Рецензии
Дай Вам Бог, что бы эта боль поскорее стала просто воспоминанием или что бы она стала разделенной. Удачи.

Нашега   17.02.2003 08:30     Заявить о нарушении
"Не убежать, не скрыться от себя..." ,но кто знает, а вдруг...Удача действительно не будет лишней. Спасибо за отзыв. Творческих успехов.

Daimus   19.02.2003 00:37   Заявить о нарушении