Устала... больше не вытерпеть

Лишь лист оборвется, и вновь полетели.
Устало пропела – что все надоело.
Косметика больше не поможет,
Ее не хватает, чтобы замазывать шрамы.
Они слишком ярки, все замечают.
Глаза стали – серые, и волосы тоже.
Никто не замечает, что сердце то еще бьется.
Наверное, уже похоронили…делят имущество...
Не видят, что любовь то она еще кружиться.
Реветь бесполезно… все уже выревела…
И все 90 процентов воды – все выплакала.
Ветром сдуваюсь, не от худобы, от бессилия…
Он треплет тело, когда-то было…красивым.
И вся какая-то заношенная, никому не нужная…
И не от многоразового использования, а наоборот – от бесслужия…
Нет, столько вытерпели бы только героя…
Хоть орден дайте, для успокоения ноя.
Душа ноет и тело с нею…
ИМ НАДОЕЛО….


Рецензии
Любовь кружилась, кружится и будет кружиться всегда:)
:) Почему-то вспомнились строки группы "Траггер": "Замуж поздно, сдохнуть рано":))))))))
Спасибо тебе

Sten   19.04.2003 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо..за все твои...так сказать воспоминания... и про песню спасибо... оч. приятно!
буду стараться и дальше!
с любовью и уважением,

Виноградова   26.04.2003 21:30   Заявить о нарушении