Сегодня тоска съедает меня...
От меня ничего не осталось...
И завтра придешь посмотреть, а я...
До завтра умру хоть малость.
За этот день может столько случиться!
Я упаду... попаду в больницу,
А может просто сойду с ума...
Ведь я одна... Опять одна...
Свидетельство о публикации №103021500088