Без начала

Без начала
      к началу начал
            начинать всё сначала

И, без крова,
      в крови
            омочив память разума разом,

По пунктиру в пункт-тир
      пострелять по амуровым стрелам,
            в небытие побывать.

И, простой,
      как простой поездов,
            этот мир,
                окунувшийся в мирр с головою,

Кликнет кличем Господним меня, и,
      дорогой теряя слезу,
            слезу с вышки останкинской башни.

И пронзит ЭТО дом моих дум,
      то есть разум, потерянный разом,
            омочившийся в крови без крова.

И пойму, осознаю единство
      себя и Вселенной.


Рецензии