Ещё раз о любви...
Не могу
Я как ветер по волнам
К тебе бегу.
Напишу твоё я имя
На песке
И забрезжит счастья лучик
Вдалеке.
Я люблю тебя, котёнок,
Свет в окне
И надеюсь, что ты помнишь
Обо мне.
11 сентября 1999г.
Свидетельство о публикации №103021500861