Ты устал...

Белое небо на черной тени,
Желтые тени во мгле залегли,
Реки и горы - банально мне все,
А лучик надежды погас уж давно...

Душевная боль заставляет кричать -
Ты плачешь и терпишь, и больно опять!
И слезы твои застыли в глазах.
И жизнь уж не жизнь - превратилось все в прах...

Итог свей жизни возьми подведи
Но ты  лишь и можешь - глаза отвести..
Ты не знаешь, что ждет тебя там, впереди,
И нет никого, чтоб тебя вновь спасти...


И вроде бы хочешь вернуть все назад,
Но жизнь - это просто противнейший гад..
Ты устал претворяться, и выхода нет,
Ты устал жить надеждой - увидешь ли свет?

Ты устал, и кричишь:"Кто-нибудь, помоги!!!
Из мира теней ты меня унеси,
Мир, грязный и злoй, ты меня отпусти,
Хоть на пару часов ты мне душу верни!!!

Лишь дай мне почувствовать крови прилив,
Дай мне поддержку - я падаю вниз!!!"
Но жизнь идет мимо, тебя не простив,
И слезы, как кровь, из глаз полились...

Ты устал бояться, и устал кричать,
Ты устал бороться, и устал молчать...
И сердце твоe устало стучать
И мысли твои никому не узнать...


Рецензии