я так жду

Твои губы – неспелый виноград
Самые-самые лучшие на свете
Самый-самый лучистый взгляд
Я попалась, как рыбка в сети
такая доверчивая
такая маленькая

Я не знаю, звонить или нет
Я не помню твой номер, а стоит?
Стоит ли помнить? Во вред
Себе и тебе… Сердце, ноет, ноет,
такое доверчивое
такое маленькое

Как больно. Твои руки – сильные
И самые-самые нежные, даже нежнее!
Эти комнаты страшные и пыльные -
Темница… Я так жду, приходи скорее. 


Рецензии