Я не готов...
Опять бормочат что – то в трубке,
Но мне не слышен голос твой,
Ты отключилась, ты в отлучке …
Опять тобой обида движет,
Опять ты недовольна мной,
Тоска и зависть сердце лижет,
Малыш, опомнись, что с тобой?
Я обещал свою любовь …
Ее сполна ты получаешь …
Имею столько я оков,
И ты о них прекрасно знаешь …
Я не скрывал, не обещал,
Всегда я слово выполняю,
Ты недовольна, ожидал,
Но подожди, я понимаю …
Свидетельство о публикации №103021500807