Так душа волком воет, kогда сердце в капкане...
Обречённость желаний...
В сердце боль не проходит.
Эта боль нарастает.
Безысходность стремлений,
Безнадёжность исканий...
Что с душой происходит?
Когда выть перестанет?
Утончённость мучений,
Бесконечность страданий -
Так душа волком воет,
Когда сердце в капкане...
15/02/2003
Свидетельство о публикации №103021500757
Puma 21.06.2003 12:22 Заявить о нарушении