Любовь на четыре руки
На ось бытия опершись,
Но как-то в объятья друг-друга
Случайно нас бросила жизнь,
Бурлило желанье в шампанках -
Куда там страстям по Гюго!
И души сплетались с изнанки...
Но, Боже! всего только год,
Лишь год нам отмеряло счастье!..
А мы, как в счастливом кино,
Растратили дни без участья
В счастливом любви казино.
Раздать не смогла обязательств
Игра на четыре руки...
И мы на сукне обстоятельств
Как прежде, с тобой далеки.
Свидетельство о публикации №103021500755
Елена Шуваева-Петросян 20.02.2003 11:03 Заявить о нарушении
Аркадий Гендер 20.02.2003 11:20 Заявить о нарушении