Cутки нужны для любви!

Когда ты приедешь
примчусь в гости,
забор разломаю,
прижму-
хрустнут кости,
обожгу поцелуем,
сопли утру,
возьму тебя в лапы,
обняв, подниму,
окутает тьма,
я буду светить,
ночь нужна,
чтобы любить,
НЕТ,
сутки нужны,
чтобы любить,
главное-
мыться
и ноги брить!
Ещё хорошо,
когда есть,
что пожрать-
любовь истощает,
не грызть же кровать!
К чертям!
Забудь
про дурацкие свечи!
Мы живём
в век электроники,
лучше зажжём
гирлянды вечером
и непрерывный
секс до вторника!


Рецензии