Татуированная бумага

Исполосована бумага -
Наколки мыслей, дум тату, -   
Так странных снов ночная сага
Исходит в строчек маяту.

Бумага - кожа грубовата,
Но как игла перо остро, -
Я эти сны витиевато
Вплетаю в арабески строк.

Хочу кому-то с ясным взором,
Чьи сны наивны и просты,
Я неземной красы узором
Зататуировать листы.

Чтоб взглядом искренне - неловким
Увидел этот кто-нибудь,
И, поразясь татуировке,
Лист захотел перевернуть...


Рецензии
Здорово, очень красиво!!!
С уважением.

Ксенька Егорова   01.07.2013 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Аркадий Гендер   01.07.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.