2. ж

Вот ревность за смех,
вот ревность за крик,
готовность разорвать всех их.
Чтоб не было улыбки на лице
и холод стоял на улице.
чтоб черви ползли по глазам
и там...
Не видно было б ни зрачков, ни пелены
все сталиб как мы...
Безошибочно шли вперед,
у каждого каждый берет,
все мгновения жизни и смерти...
Пусть там проплывут корабли
Согнут об тела винты
И ты...
Проплывешь иль пройдешь по дну,
А я с корабля сойду.
я не пойму,
А ревность все же к чему?


Рецензии