игры, в которые играют люди

игры в которые играют люди
игры которые их забавляют
как же запутаны жестоки бывают
и все живое в сердце сжигают
игры обмнчивы и веселы
игры заманчивы и холодны
игры - тропа сорняков и цветов
что-то подобное колючих кустов
они увлекают то в пляс то в тоску
и рады любому мясному куску
они заполняют собой пустоту
вернее то время и суету
в которое должен ты жизнь уложить
они же стараються вниз положить
мы сами придумали их так вертись
их береги но и лечись
если попробывал раз в них играть
то как наркотик обязан принять
иначе для тела и для души
будет и ломка и слово греши
как низвучало бы слова игра
иль как бы приятной ее назвала
но в слове том ложь
не стоящий грош
прекрасная сцена театр игра
хотя вот вопрос ну зачем на фига

 


Рецензии