1

мне нужен дым...
запах гари и тела
а забавляет вот потеря
понятие пропажи стаи
и спазмы идиотской пчелки Маи
мне нужно осознать укус...
и вовремя поймать оскал...
припомнить как прибой ласкал
и черт на сцену не пускал
мне нужно увидеть
услышать как бьешся
боишся,трясешся и плачешь
мне нужно смеяться,бросать в тебя камень
следить как сжигает всех пламя
зачем почему не могу я понять
могу я так ветер в себе потерять
я чувствую как твое тело
входит в невинность чужую
чтобы забыть о потере
или по крайней мере
вспомнить себя ,ту, -былую
 


Рецензии