Нога

       " Нога "

На широкую ногу жить -
широченную штанину шить,
обувать размер под "полста",
и расскатывать на вёрсты уста,
экскаваторной рукой загребать
всё подряд.Больше жрать и не спать,
потому как стоит только уснуть
ногу широку враз отвернут
и пойдёшь по жизни узкой ногой
нищий, мрачный, больной и нагой!
Потому ,через все "не могу"
берегите ногу широку !!!


Рецензии