Дед

        " ДЕД "

Пишет дед карандашом,
губы шепчут:"Шом-шом-шом...",
потому,что зубы деда
выпали в начале века.
Дед тогда писал пером
и шептали губы: "Ром!"
Сыто, пъяно, но финал-
дед лицом на лом упал...
Вот с тех пор дед
шом-шом-шом,
пишет он карандашом.


Рецензии