Весна

          "ВЕСНА"

 Небо серое потихонечку
 прижимало землю строптивую,
 снегом сыпало полегонечку
 вызывая весну сопливую.

    Снег весенний - слёзы покойничка
    сыпал,падал в почву суглинную
    и мочил не хуже разбойничка
    невесомой своею дубиною.

 В сопках хмарь
 дымной,старой штаниною
 чуть колышется,чуть качается,
 то зима сушит песнь заунывную
 и с тоскливой ни как не расстанется...

 


Рецензии