Я скучаю по детству

Я скучаю по детству.

Я скучаю по детству,
По его доброте,
Остроте впечатлений,
Что теперь уж не те.

По шуршанию ветра
И по запаху трав,
Простоте рассуждений:
Кто прав, кто не прав.

По журчанью ручья
У подножья ракит,
Беззаботному смеху
Из-за глупых обид.

По скрипучему снегу,
По запаху роз
И по тёплому ветру,
И правдивости грёз.

Я скучаю по детству!
Я грущу по нему,
Потому, что вернуться
В него не могу!

Было всё по другому!
Сомневаться нельзя:
Запах, звуки, цветы
И конечно же я!


Рецензии
С Днём рождения, Светлана.

Редакция Журнала Окна   03.04.2010 12:31     Заявить о нарушении