Я не хочу убивать твою сказку,

Я не хочу убивать твою сказку,
Не хочу разрушить мечты.
Я прошу судьбу дать мне подсказку,
Чтоб не было между нами вражды.

Не хочу обмануть тебЯ Я случайной любовью;
Не хочу ворватьсЯ и нарушить покой;
Не хочу быть птицей, брошенной новью;
Не хочу быть лесом с верхушкой седой.


В памЯти сохранил ты мой ласковый образ,
В сознании помнишь и любишь менЯ,
Пожалуй, отойду Я в сторону,чтобы прообраз
Тот был в памЯти и не покинул тебЯ.


Рецензии
Молодец! От чистого сердца - нравятся мне все-таки твои стихи. Трогательные и нежные! Так что творчество не забрасывай (дружеский совет).

Yume Oni   28.03.2003 19:33     Заявить о нарушении
пасип.))

Cyeta   31.03.2003 14:27   Заявить о нарушении