Я тебя не люблю всерьез
Ты верни мне от сердца ключи,
Ну, прости, улыбнись не молчи,
Мне самой тяжело.
Время нас развело,
Мне не нужно ни лун ни звезд,
Я тебя не люблю всерьез,
Мне самой тяжело.
Счастье – словно стекло,
Ты пойми, не спасет его клей,
Я прошу, ни о чем не жалей,
Мне самой тяжело.
Свидетельство о публикации №103021500564