Ты обо мне мечтай песня на украинском языке в исполнении Ани Лор
Своё счастье знай,
Обо мне мечтай,
Милый!
Полюби, зацепи
За струну, что в сердце скрыта.
Не сумей сохранить
Всё, что было так открыто.
Не услышишь больше
Голос нежный мой,
Не твоя, и всё же
Обо мне мечтай.
Припев:
Ты обо мне мечтай,
Своё счастье знай,
Обо мне мечтай,
Милый!
Ты обо мне мечтай,
Знаю, будешь мой,
Обо мне мечтай,
Как хочешь.
Не поверь, не скажи,
Что любовь ушла из сердца,
Ты приди, подскажи
И любви моей доверься.
Не услышишь больше
Голос нежный мой,
Не твоя, и всё же
Обо мне мечтай.
Припев (трижды).
Свидетельство о публикации №103021500559