Мираж

Грустишь.От жизни в сказку убегаешь.
Летишь.В мечтах паришь,как в небе голубом.
Над огоньком мечты ты мотыльком сгораешь.
Проснешься и поймешь,все было просто сном.

Ты вглядывайся вдаль,вдали она забрезжит,
Чтобы забыть печаль.
На горизонте алым парусом мелькнет,
Подарит нам немножечко надежды,
А может звездочкой в ладони упадет.

Жизнь непроста.запутана,жестока.
Взрослея ,это понимаешь ты.
И все же в те часы ,когда бывает одиноко
Вновь возвращаешься в мираж своей мечты.


Рецензии