Огненный пепел

Беспощадно смеется ветер
Над каплями звезд в небесах.
Этих слез никто не заметит
В черных бездонных глазах.

Этот мир стал безразличен
Для многих, кто дороги мне,
И никто не увидит письма
В тусклой ночной вышине.

Меланхолию длинной ночи
И призрачный звон тишины
Разорвет на мелкие клочья
Перед утром восход луны.

Оранжево-огненный пепел
Рассеет бесцветность домов.
Он снова заставит поверить
В то, что осталась любовь.

 


Рецензии