святые...

На спасенной человеческой душе
благоухающие розы расцветут во сне.
И аромат божественных цветов
сплетет венок у просветленных их голов.

И полетит цветок эмоций и желаний,
не омраченный горьким отзвуком страданий.

Здорово, что все есть:
и боль, и выздоровленье,
и радость, и омраченье,
и смех, и слезы,
любовь и грезы...

До свиданья, Господи.


Рецензии