Благоларю тебя...

Благодарю тебя и слов уже не знаю
как выразить свое "благодарю".
Хочу, чтоб ты усыпанный дарами
нашел приют в обещанном раю.

Спасибо, что гремел ключами ты по саду,
спасибо, что порой бывал отцом,
спасибо, что не дал ты слез наплакать
под траурным и радостным венцом.

Спасибо, что любил детей и рядом
сидел до ночи с нами у костра,
спасибо, что баюкал  в колыбели
под яблоней в саду нас иногда.

Спасибо, что улыбкой миротворной
одаривал ты ласково меня.
Спасибо, что  я говорю:"Спасибо."
т ыв сердце у меня живешь всегда.


Рецензии