Я вспомнил, как мне надоело грузиться смыслом бытия...

Я вспомнил, как мне надоело
Грузиться смыслом бытия,
Мечтать о будущем умело,
Наивно прошлое кляня.

Пытаясь, поборов смятенье
Желаний разгадать петлю,
Ловлю я робкие идеи
И в подсознаньи их топлю.

Мечты - вот сладостный наркотик.
Его влиянье я любил.
Другие дни, другие ночи
В своих мечтах себе творил.

Но в жизни нет другого мира,
И правды в мире нет второй.
Пускай заглохнет моя лира,
Оставив барабанный бой.


Рецензии