Пустота в сердце

Все забыто: и боль и утрата,
как когда-то ты мне обещал.
И не жажду вкусить я обратно
ощущений ушедших накал.

В свое время ждала одиноко
посредине путыни,когда
вспомнишь ты обо мне,
но жестоко ошибалась в тебе я тогда.

Я страдала, молила ,просила,
чтоб забрал Ты меня навсегда,
но в отчаянии позабыла,
что вся власть обо мне у Тебя.

И к кому же идти за спасеньем
для израненной мукой душе...
Все к тебе я бегу за покоем
по тропинкам, ведомым лишь мне.

Постою у Тебя на пороге,
припаду на коленях к Тебе.
И затянутся раны от ладана,
мирры ,елея, данного мне.


Рецензии