Скорей, скорей...

Надежда тает. И тает время.
Уже ничему, никому не веря,
Я жду ответа и нету сил
Принять удар моей судьбы.
Уходят дни, мои надежды.
Лишь нежный шёпот, такой же нежный,
Как сны в спасенье от этих дней...
Теперь я жду...
Скорей, скорей...

26.10.2001


Рецензии