Лишь на семь дней оставленную мной

Пусть ещё легче мне её обидеть,
Но не в её глазах искать упрёк...
Её глаза, способные на гибель,
Мучительный безвременный уход...
Ресницы наполняются слезами,
И становясь намного тяжелей,
Смыкаются, бросая между нами
Последний колосок её полей.
И цвет волос становится похожим
На тень перед сентябрьской грозой...
Которая укроет её кожу,
Лишь на семь дней оставленную мной...

6.08.2001


Рецензии