Потуже затянув пальто...
В фонтан не брошу горсть монет,
Я в этом городе никто
И возвращаться смысла нет.
Напрасно ты вчера читал
Другим сложенный мне сонет,
Мне этот город слишком мал,
Тебе в нем места вовсе нет.
Нарочно вызову беду,
Поправив яркий свой берет,
Пешком по городу бреду,
Ищу тебя – тебя здесь нет.
Но не пугает никогда
Меня весенняя капель,
Я в этом городе одна,
А ты за тысячью земель.
Мелькают призраком дома
И приближается рассвет,
С тоскою справлюсь я сама
И пусть тебя со мною нет.
Свидетельство о публикации №103021500353
Знакомое чувство.....были и у меня когда-то такие мысли.....
Решила на песни перейти.......очень даже неплохо!;-)
Желаю поскорее справиться с тоской!;-)
Монсалви
Монсалви 17.02.2003 15:40 Заявить о нарушении
Анжелика Гай 18.02.2003 21:00 Заявить о нарушении