Я вспоминаю то, что было до любви

Чума в душе.
Через лишения в душе.
Все тихо истончается и ждет.
Усталость, вечер. У меня в руках Бальзак.
Я открываю и читаю о себе.
Тяжелый свет тяжелых сумерек и сон.
Я просыпаюсь, потому, что я один.
Мир теплоты не может быть одушевлен:
Я вспоминаю то, что было до любви...   

12.06.2001


Рецензии