Смотрю в окно на зелень

Смотрю в окно на зелень.
Она притягивает нас.
И заворачивает плотно и хоронит.
Она свежа, как в первый раз
После дождя.
Нежна, нужна,
И я опять могу дышать без посторонних.

11.06.2001


Рецензии