Большое русло с именем Любовь
Теперь её легко переходить,
И на камнях, унесших жизни смелых,
Излюбленное место детворы.
Из-под камней висящего обрыва
Выстреливают ласточки. Ничто
Мне не напоминает, что здесь было
Большое русло с именем «Любовь».
7.06.2001
Свидетельство о публикации №103021500344