ЭЙ!

Эй, повернись ко мне шалава,
Уж больно ты пьяна и зла,
Ты вся прокурена как печка,
Куда суют одни дрова.
Эй, хватит притворяться,
Что хочешь спать ты без меня,
И кто заправил так тебя,
Залил от дна и до горла.
Я всё равно тебя открою,
Хочу попробовать вина,
Сначала можно из горла,
А уж попозже взять со дна.
 



© Copyright Владимир Приёмник, 2002
Количество прочитавших: 21 (список)


Рецензии