Я пишу, как для детей...

Я пишу, как для детей,
Так и для рабочего,
Я пишу для всех людей
Просто и доходчиво.

Если в городе зима
И снегами связаны
Шлакоблочные дома,
Так и будет сказано.

Если в городе весна
С трепетом и негою
Ходит – бродит допоздна,
Так я и поведаю.

Я пишу пером, скрипя,
С прилежаньем зодчего,
Я пишу, как для себя
Просто и доходчиво.


Рецензии
Отлично!!! )))

Три Товарища   18.04.2003 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.