Боль
Сгинул так просто.
Ложись, если пусто,
На ложе Прокруста.
Мерка мелкА
При медленном ходе.
Ноша хрупка
И держит на взводе.
Падение лечит
От обязательств.
Нещадно калечит
Пресс обстоятельств.
Пощады не ждут:
От пощады страдают.
И боль не крадут:
Болью мнут и пытают.
21.05.1997
Свидетельство о публикации №103021500269