Пузыри
Убери.
Я не вижу тебя.
Пузыри
Глупых мыслей и чувств
Не хотят
Нас друг к другу пускать…
Разряд!
Чтобы лопнуло все.
Пустота.
Только главное то.
Высота.
Над железом – заря.
Полетим.
И тогда был не зря
Карантин
Под крылами закат,
Корабли…
Но не будет же так -
Полегли
Мы в боях за себя.
Очень жаль.
Вместо сердца в груди
Вороненая сталь
15.02.03
Свидетельство о публикации №103021500252
Хочется на это надеяться...
Verleon 31.03.2003 21:10 Заявить о нарушении