Никто не свят

Слезным взглядом осторжно
пробовать черствый хлеб
невозможно невредимо
пропустить,просмотреть
проливая слезы важно
не забыь где вода
в темноте не так уж страшно
только тем,кто ВСЕГДА

   оставался целым,
   не отламывал себя
   открывался белым,
   не смотря на то,что такой же
   
                как и все,
                как и все...
                как и все...


Рецензии