Белая комната

Вся моя комната - белая
от белого света рябит в глазах,-
хорошая изоляция,-
идеальное место сойти с ума

Насрать на течение времени
насрать на колличество до меня,
-важно,что комната - белая!
еще важней то - что она моя!!!

         Тот,кто зайдет-ничего не поймет
         он здесь меня никогда не найдет
         ведь я теперь с ней,
         ведь я теперь в ней
         я теперь - бог!
         и я теперь - змей!
         я теперь ключ,и рука,
         и замок,и дверь...

А еще в белой комнате есть,
одна непонятная вешь....
детектор любви
убивает во мне меня!!!

Толпа голосов за спиной,
и я теперь в ней - чужой!!!
я теперь просто
еще один белый слой!!!

        белая комната-белый приз!
        белая горячка,белая жизнь...
        фильтр от времени,
        и любой грязи...
        белое лечение
        белый врач,
        белое свечение,
        белый плач

ВОЙДИ В МЕНЯ БЕЛКА !!!
ВОЙДИ,ВОЙДИ,ВОЙДИ.....!!!!!


Рецензии
мне нравится,точнее хотелось бы услышать живьем.ты это поешь?????

Ada Win   27.02.2003 17:11     Заявить о нарушении