Как хорошо бы до весны дожить
Пройтись по снежной хрусткой корке,
И постоять на солнечном пригорке.
И окна на распашку растворить.
Как хорошо бы до весны дожить,
И позабыть о зимней стуже,
И заглядеться синим небом в луже.
И воздух пьяный, чуть пьянея, пить.
Как хорошо бы до весны дожить,
Проснуться бы под звук капели,
И ощутить бы силу в теле,
И молодым не много бы побыть.
Как хорошо бы до весны дожить,
До самой,самой первой травки,
И посидеть на чуть просохшей лавке,
Про все бы горести свои забыть.
Как хорошо бы до весны дожить,
Скворца услышать утром ранним,
Остаться бы собой самим недавним.
Как хорошо бы до весны дожить.
Как хорошо бы до весны дожить.
Как хорошо бы до весны дожить.
Свидетельство о публикации №103021500212